Terbaru Dari Prochiz, Tak Hanya Rasa dan Cinta, tapi juga Inovasi

Ada satu hal yang saya pelajari ketika menyaksikan film yang berjudul Remember The Flavor besutan sutradara Dyan Sunu Pratowo, Tara Budiman yang dalam film ini berperan sebagai Dimas seakan memberikan 'sentilan' tersendiri terhadap dunia bisnis yang meskipun hanya sebuah kedai es krim kecil di Jogja. Saya suka bagaimana Ferry Salim, ayah dari Dimas yakin terhadap keputusan anaknya untuk melakukan sebuah INOVASI terhadap kedai nya itu, kita harus sadar perubahan pasti akan terjadi, roda kehidupan berputar, dan dalam dunia bisnis inovasi adalah kunci untuk terus membuat roda itu berputar. Berbeda dengan PT Mulia Boga Raya, tak hanya ingin berputar tapi mereka ingin produknya, PROCHIZ melaju kencang, untuk itu inovasi mereka lakukan, dengan cara apa ?


   Laguna Atrium Central Park Mall, Jakarta sangat ramai siang itu, weekend sih wajar, namun ada yang tak biasa saat warna kuning mendominasi, harum keju yang menggugah selera bersamaan dengan kue-kue yang memamerkan dirinya hadir, ialah PROCHIZ VAGANZA, sebuah acara yang diselenggarakan oleh PT Mulia Boga Raya melalui produknya KEJU POCHIZ yang bertujuan menginspirasi masyarakat mengenai serunya kehidupan yang bisa diambil dari manfaat keju. Melalui pesan terbaru yang dibawa Prochiz Vaganza ini, yaitu 'Selalu ada rasa dan cinta, dari keju PROCHIZ' PT Mulia Boga Raya yakin dengan semakin majunya industri dan distribusi di Indonesia, maka keju bisa dibuat dengan ongkos produksi yang murah, dengan bahan-bahan dari dalam negeri yang tentuny akan membuat harga jualnya pun lebih terjangkau dan semua masyarakat tanah air bisa menikmati keju.

"Saya yakin semua yang hadir disini pernah merasakan yang namanya keju, saat ini semua kalangan sudah bisa menikmati keju, benarkan" ujar Lina Phang, Marketing Manager PT Mulia Boga Raya yang saat itu memberikan sambutannya. Saya rasa memang benar yang dikatakan Ms Lina, zaman sekarang siapa sih yang tak tahu rasa dari keju, sering hadir di roti bahkan snack-snack yang sering kita makan, bedanya mungkin rasanya yang original atau tidak. Sesuai dengan visi dan misinya yaitu 'Mengkejukan masyarakat dan memasyarakatkan keju' Prochiz sebagai brand keju lokal nomor 1 di tanah air yakin ada banyak hal yang harus diketahui masyarakat tentang keju, mulai dari kandungan hingga pemilihan keju yang baik itu yang seperti apa.

Mari membicarakan kandungan keju Prochiz, sama seperti keju original berkualitas baik pada umumnya, vitamin C, B6, B-12, A, D, E dan K serta kalsium, natrium, zinc, fosfor, kalium dan zat besi tentu ada di dalam keju Prochiz, namun Prochiz memberikan kemudahan kepada masyarakat melalui lima jenis varian yang Prochiz miliki, yaitu Prochiz Cheddar, Slices, Mayo, Spready dan Gold Cheddar. Oh iya, satu hal lagi yang saya anggap sebuah keberuntungan saat datang ke Prochiz Vaganza Sabtu (8/4) lalu, bak power ranger, Prochiz pun merubah tampilan costume mereka sebagai bentuk inovasi terbarunya, lebih fresh, berwarna dan semakin terpercaya.

Prochiz Cheddar. Lembut dan gurih adalah salah satu keunggulan dari varian yang satu ini, apalagi tampilannya yang baru membuat semakin fresh dan terpercaya, sebelumnya kalian tahukan bagaimana packagingnya, hanya biru saja and so last year. Selain itu Prochiz Cheddar ini juga tak mudah patah dan tak gosong saat dimasak, bayangkan saja keju saat melting bagaimana, yummy....



Prochiz Slices. Ini adalah salah satu favorit saya, varian yang satu ini sangat praktis, sangat wajar jika langsung saya makan, atau biasanya disajikan dengan roti yang mengapitnya, pakai sayuran, saos jadi deh sandwich sehat dan enak pastinya. Pas buat bekal anak-anak hingga dewasa, dalam kondisi dadakan juga bisa, emang tahu aja yang boleh dadakan, wkwkw.


Prochiz Mayo. Nah, kalau yang ini biasanya untuk yang takut gemuk, mau makan enak, tapi takut gemu meskipun keju Prochiz semua menyehatkan sih gak bikin gemuk, tapi ada loh yang parno, so pilih deh Prochiz Mayo buat pelengkap makanan kita, contohnya disajikan bersama salad, makin yummy...


Prochiz Spready. Langsung oles, varian ini pas banget buat kamu suka berkreasi pada kue dan donat, tak berminya, padat dan berteksture lembut menjadikan Prochiz Spready ini pilihan alternatif yang tepat.

Tahu kue ini kan ? nah, pakai Prochiz Spready lebih enak loh...
Prochiz Gold Cheddar. Nampak tak jauh beda dengan varian Cheddar, namun yang Gold lebih asin, cocok buat kalian yang suka berkreasi membuat kue-kue dengan hiasan parutan, Prochiz Gold ini parutannya lebih panjang, lebih gurih jika dibakar.


Nih contoh kreasi menggunakan Prochiz Gold Cheddar... mau ?

   Setelah 7 tahun hadir di Indonesia,  akhirnya brand keju lokal nomor satu Prochiz bisa di ekspor ke 9 negara di Asia dan Eropa, menurut Ms Lina ini suatu kebanggaan bagi Prochiz, saya juga berpikir demikian, melalui keju yang pada dasarnya bukan khas Indonesia namun kita bisa bisa mengekspornya, waw. Apalagi pabrik yang dimiliki PT Mulia Boga Raya ini sudah bersertifikasi ISO, untuk kualitas dan mutunya pasti sudah terpercaya donk, masih ragu pilih Prochiz ?

Dalam acara Prochiz Vaganza lalu juga hadir Chef Billy Kalangi, siapa sih yang tak kenal beliau, ganteng dan pinter masak membuat Mega Fransisca Rarun dinilai sebagai wanita yang sangat beruntung, sama-sama menguntungkan mungkin, heheh. Sebagai seorang chef, tentu Billy Kalangi akan menampilkan keahliannya, sulit sih buat kamu yang melewatkan weekend lalu, tapi pria yang kelahirannya sama dengan saya, beda tahun,beda nasib, 29 Oktober 1982 ini memberikan tips bagaimana cara memilih keju yang baik dan benar, mau tahu apa saja? cekidot!
  1. LIHAT KEMASAN. Tentu hal ini akan kita lakukan pertama kali, kemasan yang bagus dan eye catching tentu akan membuat kita percaya meskipun saat ini banyak kemasan yang menipu, namun tetap, cover number one.
  2. PERHATIKAN WARNA. Setelah packaging, lihat warna keju tersebut, pilihlah warna yang kuning kata Chef Billy namun bukan kuning terang ya, kuning yang soft.
  3. PERHATIKAN AROMA dan TEKSTURE. Coba kalian cium wangi nya, keju yang baik akan beraroma wangi dan enak, serta teksture yang lembut, tak salah sedikit menekannya namun jangan keras-keras ya, hehe.
  4. BELI DI TEMPAT YANG TERPERCAYA, DAN PILIH YANG TERPERCAYA. Jika sulit menentukan warna, aroma dan teksture, tak perlu pusing, pilih saja tempat yang terpercaya, yang sudah bersertifikat dan terjamin mutu dan kualitasnya, setelah itu pilihlah yang jenis, merk dan produk yang sudah terbukti, contohnya Keju Prochiz.
Keju adalah salah satu nutrisi yang saya butuhkan belakangan ini, saat sibuk dan pergi kemanapun saya memilih keju Prochiz Slices untuk langsung dimakan, praktis dan harganya yang terjangkau membuat saya tak punya alasan untuk tak memilihnya. Apalagi ada tips dari Chef Billy tadi, jadi gak takut lagi deh kalau ada gosip-gosip keju inilah, kabar itulah, kan semua kembali kepada pribadi masing-masing, mau selektif atau tidak, mau sehat atau tidak. Aku sih pilih sehat, kalau kamu ?

MC - Lina Phang - Billy Kalangi


 
Prochiz Vaganza juga turut menghadirkan Jajaran Managemen PT Mulia Boga Raya
Chef Billy Kalangi - Asen Wijaya (National Sales Manager Modern Trade dan General Trade) -  Riryn Paramita (Product Manager Modern Trade dan General Trade) -  Susanto Gunawan (Direktur PT Mulia Boga Raya) - Lina Phang (Marketing Manager)



46 comments

  1. fotonya bagus, dah punya lensa 1.8 ya?

    ReplyDelete
  2. Kreasinya keren juga ya, gue biasanya makan keju buat digabung sama mie instant, Ris.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bisa juga tuh ky, rasanya jadi gimana gitu ya... hehehe

      Delete
    2. Virtual Fitting Room
      Another example of augmented reality utilized for virtual dressing rooms includes use of a 3D camera.

      Delete
  3. Aku jarang beli keju-kejuan sih, soalnya jarang masak makanan yg berbahan keju.

    Tapi kayanya enak buat sarapan roti pake telor goreng ya! Hahahha

    ReplyDelete
  4. Jadi pengen bikin sesuatu pakai keju ini neh

    ReplyDelete
  5. Hai, prochiz cheddar kalo sama prochiz gold kualitasnya bagus mana kalo utk taburan yg dipanggang.
    Perbandingan harganya gmn? Mahal mana?

    ReplyDelete
  6. Lol you are at the prochiz fair and not eating cheese filled sandwiches?

    ReplyDelete
  7. I think I have been accidently landed on your site because I was searching for a dissertation writer on behalf of my friend because I promised him, I will help him. Even though, I suggested him to pay someone to do your dissertation on time. Otherwise, it will become more difficult.

    ReplyDelete
  8. I have heard a lot about this brand, but honestly, I have not tried them yet. Although, I wanted to try them, but never got an opportunity. Believe me, I even wish to order something right now, but first I have to find an Assignment Assistance UK based service on behalf of my sister.

    ReplyDelete
  9. Well, I do not believe on this strategy because I always used to do everything on last moment and everytime, I do the right thing. You know, recently I needed a based service even though I had several days to find it , but I started looking Ryan Bingham Yellowstone Grey Wool Pea Coat on the last day and I found it successfully.

    ReplyDelete
  10. Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that I'm interested in, but I'm most definitely interested in softail parts this one. Just thought that I would post and let you know.

    ReplyDelete
  11. I am a student of BBA and need an academic writer for my assignments. So that is why i decided to hire Assignment Writing Services who can write perfect assignments and I can get good grades in my assignments.

    ReplyDelete
  12. The website has some amazing blogs which are well written and deeply researched. The articles are quite informative and can help the individuals who are seeking knowledgeable content. The websites providing the Cheap Assignment Writing Service are also reliable and highly authentic. They try to provide quality and reliable content through their blogs and articles.

    ReplyDelete
  13. The blog has been written amazingly and there is a sort of information that hard work always leads to something productive. The individuals working for the online sites delivering the watch ‘Not Okay’ from anywhere can take inspiration from such articles and blogs that these sort of articles are worth reading.

    ReplyDelete
  14. Yellowstone jacket is the right option

    ReplyDelete
  15. A Best logo designers UK believes in providing quality logo design services that are full of creativity, honesty and integrity. With experience and a wide range of logos, we hold the first position as a leading online creative agency that produces not only logos but also logos! Our logo designers can help you create great logos with their design skills, fully responsive websites, mobile applications and other marketing credentials. We don't have any logos, but we have full -fledged computer labs to help you achieve the best online.

    ReplyDelete
  16. This is the first time that I visit here. I found so many exciting matters in this particular blog, One thing I would like to request you that pls keep posting such type of informative blog.
    Cobra Kai S05 Daniel Larusso Jacket

    ReplyDelete
  17. Then we bought our first high-quality leather sample. It was then that we saw how each type of leather was unique and could be used in a number of ways.Womens leather jackets in UK

    ReplyDelete
  18. Nice Information Good Work Keep it Up! We are sell the best Yellowstone Jacket in USA with Free delivery.

    ReplyDelete
  19. Great information! If you want content writer for your blogs you can ask Custom Literature Review Service Uk. They have very good content writer. They also provide free revisions and plagiarism free content at reasonable price.

    ReplyDelete
  20. I heard about this brand and its capturing the market. If you need assignment assistance UK help so feel free to contact for the best assignment writing help.

    ReplyDelete
  21. I was made aware of this brand's success in the marketplace. Please feel free to contact us if you require assignment help in the UK for the pay someone to do my assignment UK support.

    ReplyDelete
  22. Prochiz is a high quality and luxury bedding company that uses the finest materials in their products. They offer luxury bedding that is designed to be used every day. Their products are easy to care for and are made to last. Like this service nowadays you can also pay for online academics need like take my class for me and call expert who can take your class so for that you can looking around on internet and get the best for you .

    ReplyDelete
  23. I was informed of the commercial success of this brand. If you need assignment help in the Local Business Directory USA support, don't hesitate to get in touch with us.

    ReplyDelete
  24. Looking for yachts for sale dubai ? Evo yachts Dubai offers the best collections of boats and yachts with Italian and modern style yachts for sale with cheap price.

    ReplyDelete
  25. Thanks for the informative and helpful post, obviously in your blog everything is good. write my assignment

    ReplyDelete
  26. Nice Information Good Work Keep it Up! We are provide the best international movers services in Pakistan

    ReplyDelete
  27. your post is very informative to us This is an ordinary post. I like this topic. This site has loads of advantages. when I used BEST VPN FOR DATA PRIVACY then my browser is safe thanks for posting this once. With a VPN, you can spoof your location and identity so that the network you use is aware of your actual whereabouts. Good Work Keep it Up!

    ReplyDelete
  28. Lets celebrate New Year 2023 eve on yacht. Buy latest and cheap luxury yacht for sale in UAE to make this night an amazing on your own yacht experience ever.

    ReplyDelete
  29. I'm here for the first time today. I discovered a lot of fascinating topics on this specific blog.

    ReplyDelete
  30. All you need to implement these reading at home ideas is a good book a few common household items. Read more about each idea below and grab a Assignment Writing Service

    ReplyDelete
  31. then I found such a substantial number of interesting stuff in your blog especially its examination. Really its inconceivable article. Keep it up. Online academic writing service UK

    ReplyDelete
  32. Searching for an best online digital marketing services to assist you in reaching your target audience? Look no farther than the top digital marketing services available online. These companies specialize in using internet advertising and marketing to engage and attract clients for companies of all sizes. They will assist you in creating efficient campaigns that successfully reach your target audience and are developed with precise targeting and cutting-edge monitoring systems so you can monitor the effectiveness of your efforts.

    ReplyDelete
  33. louis vuitton neverfull black

    Louis Vuitton Neverfull Monogram Canvas MM

    The Louis Vuitton Neverfull Monogram Canvas MM is a classic tote bag with a timeless design. This bag features the iconic Monogram canvas, with a vachetta leather trim and handles. The bag also has a zip top closure and an open interior, perfect for carrying your daily essentials. The bag is also extremely versatile and can be worn as a shoulder bag or a tote. This is the perfect bag for everyday use and can be used to store all of your personal items.

    ReplyDelete
  34. Who are Your Damp Specialists?
    Based in Stockton-on-Tees we are a closely-knit team providing you with a one stop shop for the identification, treatment and remediation of damp proofing middlesbrough. We are your local specialists in damp proofing, rising damp and condensation treatments who strive continuously to achieve 100% customer satisfaction.

    ReplyDelete
  35. Random weed facts are a collection of interesting and lesser-known tidbits about the cannabis plant. Did you know that hemp, a variety of cannabis, was one of the first plants to be spun into usable fiber

    ReplyDelete
  36. Revisions: in case you are not happy with the output of the paper or want it transformed or revised, you may get in contact with us. We'd do a couple of revisions until you're happy with the final results.
    https://www.thetutorshelp.com/operating-systems-assignment-help.php
    Operating Systems Assignment Help

    ReplyDelete